La Bellaca Martes, 17 noviembre 2015

Atención viajeros: el mejor lugar para una cerveza y alitas ahumadas (bellacada desde Atlanta)

Paola Miglio

Periodista de comida y viajes. Frívola. Obsesiva. Ansiosa. Twitter @paolamiglio / Instagram @paola.miglio

Esta vez nos dimos una veloz escapada a Atlanta para el Festival de la Quinua, que se llevó a acabo en la Universidad de Kennesaw. Y como cada vez que viajamos buscamos una opción buena, rica y barata para contarles, acá va la que encontramos en dos días de ruta. No se van a arrepentir si pasan por ahí.

foto2

Foto: The Manchester Arms

A eso de las siete de la noche, después del festival, caímos en una bar cercano al aeropuerto muy visitado por los locales: The Machester Arms. Esos son los sitios que gustan, porque queremos saber cómo se come en “casa” y la idea es tratar de evitar los lugares muy turísticos. Abarrotado de cabo a rabo, el espacio recrea una antigua taberna inglesa donde además de servir clásicos como el Sheperd´s Pie, incorpora contundentes piezas de carne hechas a la BBQ.

foto3

Foto: The Manchester Arms

El olor te jala desde que estacionas el auto: fuego y madera, ahumado, carne sobre las brasas…. pura felicidad se cocina en el patio trasero del restaurante, al aire libre. Empezamos con cerveza, una Abita Purple Haze, artesanal de Nueva Orleans, con toques a frambuesas y frutos del bosque. Refrescante y ligera. Luego, la entrada para compartir: un platón con abundantes chips de papa bañados en queso azul con tocino, cebolleta y salsa blanca (US$ 10); y los platos fuertes.

blue chips

Foto: The Manchester Arms

Éramos cuatro, así que cada una pidió el suyo: alitas ahumadas, de un crocante deliciosos y bastante tiernas dentro (US$ 12); Sheperd ´s Pie, suerte de pastel de papa hecha puré con queso y relleno de carne de res estofada (US$ 12); langostinos con polenta, champiñones y queso (US$ 15); y uno de los especiales de la casa: un T-Bone de más de 600 gramos, que como el mismo mesero señaló: “es del tamaño de mi cara”.

alitas

Foto: The Manchester Arms

foto1

Foto: Paola Miglio

Salimos satisfechos, y con comida para llevar (son porciones generosas). Ah, la pork chop o chuleta de cerdo es también bastante impresionante y recomendada, solo que ya no teníamos espacio para más comida. Si son varios, pueden pedirla para compartir. Se aceptan tarjetas. Para más info sobre cómo llegar pueden visitar su web www.themanchesterarms.com. Ojalá les sirva el dato. Ya me cuentan.

Paola Miglio

Periodista de comida y viajes. Frívola. Obsesiva. Ansiosa. Twitter @paolamiglio / Instagram @paola.miglio